A-Jugend: Spiele & Termine

Wiedergutmachung nach Auftaktpleite

A1(U19) - SV Kickers Pforzheim  7 : 0  (4:0)

Nach dem schlechten Auftritt letztes Wochenende in Friedrichstal gewann unsere U 19 ihr Heimspiel gegen die Nachbarn aus Pforzheim souverän mit 7-0.

Von Anfang an bestimmte man das Geschehen und spielte sich zahlreiche Torchancen raus. Es dauerte jedoch bis zur 12. Minute, ehe Daniel Faas zur Führung traf.
Bis zur Pause waren es dann noch zweimal Marcus Karl und Fabio Scherer, die zur Pausenführung trafen.

Nach dem Seitenwechsel dann das gleiche Bild. Es war ein Spiel auf ein Tor. Wiederum zweimal Marcus Karl und Jonas Marten, der zum hochverdienten 7-0 Endstand traf!

Es spielten:
Dennis Beisser, Samuel Augenstein, Tobi Aleksov, Rico Reichenbacher, Sandro Weber, Alper Demirci, Onur Özkul, Fabio Scherer, Jonas Marten, Marcus Karl, Daniel Faas, Phillip Augenstein, Julian Widmann, Andrei Suciu, Dirk Armbruster, Axel Speck