A-Jugend: Spiele & Termine

Kantersieg der U19

SV Schwetzingen - A1(U19)  2 : 12  (1:7)

Zu einem auch in der Höhe hoch verdienten Auswärtssieg kam unsere A 1 Jugend beim SV Schwetzingen.Von Beginn an bestimmte die SGR das Geschehen und ließ den Gastgebern keine Luft zum Atmen.

Schöne Kombinationen und sehr gut herausgespielte Torchancen, die vor allem auch genutzt wurden, waren zu sehen.

Jetzt gilt es auf dem Boden zu bleiben und gezielt weiter gearbeitet werden, denn nach der Osterpause kommen die schweren Spiele!

Torschützen:

4 x Marcus Karl, 2 x Daniel Faas, Sandro Weber, Fabio Scherer, Alper Demirci, Onur Özkul, Axel Speck und ein Eigentor.

Es spielten:Dennis Beisser, Julian Widmann, Tobi Aleksov, Rico Reichenbacher, Sandro Weber, Alper Demirci, Onur Özkul, Fabi Scherer, Jonas Marten, Marcus Karl, Daniel Faas, Phillipp Augenstein, Axel Speck, Andrei Suciu