A-Jugend: Spiele & Termine

Starker Auftritt der U 19 - Daniel Filkovic erzielt vier Treffer

SGV Freiberg - A1 (U19)  2 : 5  (1:4)

Mit einem hochverdienten Sieg kehrten unsere U19 vom ersten Auswärtsspiel in der ENBW-Oberliga aus Freiberg zurück.

Als Freiberg das 1:0 schoss übernahm unsere U19 das Kommando. Nach einem  lupenreinem Hattrick von Daniel Filkovic und einem weiteren Tor durch Sandro Weber konnten wir beruhigt mit einem 1:4 in die Pause gehen  .

Nach der Pause wieder der Anschlusstreffer zum 2:4.  Jedoch konnte 5 Minuten später Daniel Filkovic mit seinem vierten Treffer zum 2:5 den Sack endgültig zu machen .

Am nächsten Wochenende spielen wir nun im ersten Heimspiel gegen TSG Balingen

Es spielten :Wentzel ,Tauchmann,Königsfeld,  Aleksov , Bottazzo, Weber.S ,Demirci ,Yildiz , Scherer ,Kastier , Filkovic

Bank : Iodice , Kühn , Thiel ,Weber.Y ,Eisele , Paxe , Suciu

Tore: 19.min (1:1), 27.min(1:2) , 39.min(1:3) , 63.min(2:5): Daniel Filkovic,  42. min(1:4) Sandro Weber