B-Jugend: Spiele & Termine

Knapper Erfolg - mangelnde Chancenverwertung

B1(U17) - SpVgg Neckarelz  1 : 0  (1:0)

Die erste Halbzeit wurde souverän von uns begonnen und wir konnten uns etliche Torchance erarbeiten, die wir leider nicht nutzen konnten.

In der 30. Minute dann ein sehr schön Spielzug, welchen wir verdient zum 1:0 abschließen konnten. Dies war auch zugleich der Pausenstand.

Halbzeit 2 begann wie Abschnitt 1 und wir erspielten uns weiterhin Torchancen heraus, aber das Glück war nicht auf unserer Seite. Ende der Halbzeit 2 kam dann Neckarelz besser ins Spiel und konnte sich ebenfalls Torchancen erarbeiten, welche aber ebenfalls nicht genutzt wurden.

Fazit: Im Training die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor trainieren und mit dem notwendigen Einsatz trainieren, dann werden wir unsere Chancen auch im Spiel konsequent nutzen.

Tor: 1:0 Anil Ismet Özcan