B-Jugend: Spiele & Termine

Gute 15 Minuten reichen zum Heimsieg

B1(U17) - SG HD-Kirchheim  4 : 2  (4:0)

Einen am Ende verdienten Heimsieg landete die U17 am vierten Spieltag im Heimspiel gegen die SG HD-Kirchheim.

Nach 20 Minuten brachte V. Di Grigoli den Gastgeber in Führung. Danach folgten 10 ganz starke Minuten, in denen N. Siegrist nach einer Ecke (31.), der eingewechselte A. Dourmikas (36.) und V. Hauser (37.) das Ergebnis bis zu Halbzeit auf 4:0 in die Höhe schraubten.

Der zweite Durchgang grenzte dann an Arbeitsverweigerung, man zeigte sich von der wohl schlechtesten Seite, die man überhaupt zeigen kann. Folgerichtig kassierte man noch zwei unnötige Tore.

Fazit: Ein verdienter Sieg, der aufgrund der starken 15 Minuten in Durchgang eins auch absolut in Ordnung geht. Mit konsequenterer Chancenverwertung in Halbzeit eins und höherer Konzentration in der zweiten Halbzeit wäre hier auch ein klarer Sieg möglich gewesen. So machte man den Gegner unnötig stark und musste am Ende nochmal um die 3 Punkte zittern.

Es spielten: J. Pfeiffer, R. Schneider, M. Kühn, N. Siegrist, T. Bückert, A. Becker, V. Hauser, L. Heumann, V. Di Grigoli, T. Bischoff, S. Svitac, A. Dourmikas, F. Krasting, N. Nowotny, J. Remus, N. Pyrtek