C-Jugend: Spiele & Termine

Pflichtsieg gegen schwache Birkenfelder

C2 (U14) – 1. FC 08 Birkenfeld 9 : 0 (4:0)

Bisher tat sich unsere C2 immer schwer gegen Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel und somit war die Anspannung vor dem Spiel groß.

Nach anfänglichen Unsicherheiten und Fehlpässen ging die C2 zwar in der 5. Min. in Führung, aber es dauerte bis zur 24. Minute ehe das Spiel flüssiger lief und unsere Jungs konsequent ihre Chancen nutzten. Bis zur Halbzeitpause trafen Ruben Vara, Niklas Fröhlich und Jesko Roth mit einem Doppelpack zur 4:0 Führung.
Nach dem Wiederanpfiff ging das muntere Tore schießen weiter. Die Birkenfelder fanden kein Mittel zur Gegenwehr. Nach schönen Kombinationen erzielten Christian Keller, Nino Sipic, Caspar Weber, Rene Hoffmann und Veli Akyol weitere fünf Treffer zum 9:0 Endstand. Trotz der Aufregung vor dem Spiel konnte man letztendlich überzeugen und den Zuschauern etliche schöne Aktionen zeigen.