C-Jugend: Spiele & Termine

Gerechtes Remis in Pforzheim

PSG Pforzheim - C3 (U14)  1 : 1  (0:1)

Am 14.09.2012 spielte unsere neue C3 Mannschaft mit vielen Neuzugängen bei der PSG Pforzheim.

Hoch konzentriert und motiviert ging man entsprechend zu Werke und ließ dem Gegner in den Anfangsminuten keine Möglichkeiten sich zu entfalten. So fiel auch nach einem schön vorgetragenen Angriff das 0:1 für unsere Jungs. In dem Glauben es läuft einfach so weiter vernachlässigten plötzlich einige unserer Spieler ihre Positionen und so ermöglichte man dem Gegner sich peu a peu sich auf dem Spielfeld zurechtzufinden. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache unseres Trainers aggressiv, positionstreu und sich früher vom Ball zu trennen ging es weiter, leider ohne die erhoffte Wirkung das zweite Tor nachzulegen. Die PSG erzielte aufgrund Ihres Kämpfens den verdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit rettete unser Tormann mit einer tollen Parade die Punkteteilung.

Es bleibt anzumerken, dass der Schiedsrichter nicht immer ganz richtig in seinen Entscheidungen lag….

Tore: 0:1 Eigentor (6.), 1:1 (50.)

Es spielten: Sebastian Wild, Janis Hädrich, Nikolas Angermann, Dennis Chrapal, Mert Kizilarslan, Luis Heumann, Moritz Kühn, Vincent Müller, Noah Keonie Nowotny, Niklas Pailer, Simon Schönthaler und Carlo Berger