E-Jugend: Spiele & Termine

E1 Hallentunier in Calmbach

Am Sontag 23.02. spielten unsere Jungs ihr vorletztes Hallenturnier in Calmbach.

Nach einer dürftigen Vorrunde mit einem 1:1 gegen PSG Pforzheim und einem 3:0 Sieg gegen Enzklösterle ging es ins Viertelfinale. Hier war das Turnier leider schon vorbei. Im 9 Meterschießen mußten sich unsere Jungs geschlagen geben.
Das Ausscheiden im 9 Meterschießen kann passieren und immer spielen starke Nerven und Glück eine große Rolle bei dieser Aufgabe.  Aber beim nächsten und letztem Turnier müßt ihr Euch nochmal richtig reinhängen und alle Eltern, Großeltern und Freunde die Euch begleiten und anfeuern mit richtig viel Einsatz und Spielfreude begeistern um die Hallensaison ordentlich abzuschließen.  Gebt nochmal richtig Gas in Pforzheim.

Es spielten: Torben Baumann(Tor), Manuel Fassler, Ben Ehlen, Eser Gümüs, Sebastian Siebert, Janik Kastner,Davide Alessi und Dennis Ganzhorn