F-Jugend: Spiele & Termine

Durchwachsene Leistungen in der Halle

F1-Junioren: Hallenspieltag in Pforzheim

Am Sonntag, 02.12.12, hatte die F1 ihren Hallenspieltag des Fußballkreises Pforzheim in der Fritz-Erler-Halle in Pforzheim.

Die Leistungen und demnach auch die Ergebnisse waren durchwachsen. Das erste Spiel ging verdient mit 2:0 gegen Würm verloren. Im zweiten Spiel gab es dann ein 1:1 gegen den CfR Pforzheim. Das dritte Spiel ging gegen einen durchaus schlagbaren TSV Grunbach mit 1:0 durch einen individuellen Fehler verloren. Ganz ohne Sieg wollten die Jungs aber nicht nach Hause fahren, so schlug man dann zum Abschluss den FC Engelsbrand verdient mit 3:1.

Es spielten:

Leon Andressen, Yannick Müller, Louis Jourdan, Larissa Fromm, Luis Strahija, Erik Ferdinand, Noah Speck, Niklas Keiderling, Janne Persitzky und Sebastian Siebert.