F-Jugend: Spiele & Termine

F1 stark - F2 mit Luft nach oben

F-Jun: 5-gegen-5-Spieltag in Enzklösterle

In Enzklösterle fand bei widrigen äußeren Bedingungen (5 Grad und Dauerregen) am letzten Wochenende der erste Spieltag der F-Junioren statt.

Die F1 hat einen überaus erfolgreichen Start in diese Frühjahrsrunde: Man spielte 4:0 gegen die F1 von Buckenberg, gewann dann 6:2 gegen den TSV Grunbach und zum Schluss sprang in einem durchaus spannenden Spiel gegen den FV Langenalb noch ein 2:2 Unentschieden heraus! Es spielten: Larissa Fromm (Tor), Yannick Müller, Luis Strahija, Tim Senger, Louis Jourdan, Sebastian Siebert und Eser Gümüs.

Die F2 knüpfte leider nahtlos an die Hallenrunde an! Alle drei Spiele gingen mehr als deutlich verloren. Man spielte: 0:8 gegen Buckenberg 2, 0:7 gegen Spvgg. Coschwa und zum Schluss noch 0:10 gegen Spfr. Dobel. Es spielten: Joel Musaraganyi (Tor), Niklas Keiderling, Samuel Walch, Nico Wetzel, Janne Persitzky, Marcel Burchardt und Ludwig Glabisch.