F-Jugend: Spiele & Termine

F-Junioren: Bilanz nach den Spieltagen der Frühjahrsrunde

Die F1-Junioren (U9) sowie die F2-Junioren (U8) erzielten bei den bisherigen Spieltagen der Frühjahrsrunde folgende Ergebnisse:

Die F1 bestritt an den 5 Spieltagen 16 Spiele. Davon gewann die F1 4 Spiele, verlor 6 Spiele und spielte 6 mal unentschieden. Die Coaches Andreas Reeck und Markus Schulze waren mit den gezeigten Leistungen zufrieden, sehen aber noch Luft nach oben.

Die F2 bestritt an den 6 Spieltagen 20 Spiele. Davon gewann die F2 13 Spiele, verlor 4 Spiele und spielte 3 Mal unentschieden. Die Coaches Frank Hofmann und Markus Selzer sind mit der Leistungssteigerung und Entwicklung der Mannschaft zum Vergleich der letzten Herbstrunde überaus zufrieden.

F1 (U9): Max Bauer, Salvatore Bertolone, Sahin Demir, Lyon Isik, Ben Klamandt, Cedrik König, Raphael König, Olivier Kycia, Gleb Langlitz, Andre Otto, Paul Reeck, Sam Ruf, Florian Schulze, Julian Seemann, Thoma Sezkir

F2 (U8): Friedrich Enderle, Maximilian Selzer, Leo Winter, Max Koch, David Walch, Niklas Steppe, Nico Hofmann, Legolas Leitner, Oliver Wrobel, Thomas Schickle, Liam Platia