F-Jugend: Spiele & Termine

F1/U9 Junioren: 1. Spieltag in Bilfingen

F1/U9 FC Alem. Wilferdingen mit holprigem Start in den 1. Spieltag gestartet.

An diesem Spieltag musste unsere F1/U9 gegen die SV Kickers Pforzheim, SG Ölbronn-Dürrn und dem 1.FC Birkenfeld antreten. Auch wenn man wusste das man auf starke Gegner heute treffen würde, erhoffte sich die Mannschaft und die Trainer eine Positive Bilanz mit zu nehmen. Es fing gut an mit einem 3:0 Sieg gegen den 1.FC Birkenfeld, leider musste man sich gegen einen starken Gegner der SG Ölbronn-Dürrn mit 3:5 dann geschlagen geben. Der SV Kickers ging früh mit 3:0 in Führung, danach jedoch kamen unsere Spieler immer besser ins Spiel und kamen dann selbst zu einigen Chancen. Es blieb bei dem 3:0 was jedoch nicht ganz die Verhältnisse wieder gespiegelt hat. In die Torschützenliste konnte sich Legolas Leitner 3 Tore, Niklas Steppe 1 Tor und Leo Winter 2 Tore eintragen. Nächste Woche am 30.09.2017 ist der Heimspieltag in Wilferdingen.